ag官方是真是假|官网

英语专项训练

发布时间:2013-12-10  浏览量:  【字体:

英语自然拼读课程1-3级:
英语自然拼读课程系统地教授孩子字母及字母组合的发音规律,让孩子在字母和发音之间建立一种直觉联系,有效克服初学英语的困难。课堂结合生动有趣的故事练习拼读,是一门儿童学英语入门的好课程,它自然、地道、有趣,符合儿童学习特点和认知水平。从读说入手,故事中融入英语单词的拼读规律,如rain again,rain again;such a pain;get a pail……儿童会学得更轻松、更有趣。

音标初级:  全面提升单词拼写及发音记忆能力
1、轻松掌握48个国际音标的准确读音。
2、独创读音公式帮助学生达到见标能读。
3、朗朗上口的Hip-hop练拼读和学单词。
4、音标手势操让学生随时随地练语音。
音标中级:  对词汇量的扩大、单词音形记忆产生巨大影响
系统讲解英语单词中字母及字母组合的发音规律,从单词字母结构的排列组合中,建立字母结构与发音之间的对应关系,利用掌握的读音规则使学生对单词的发音一目了然,达到见词能读,听音能写。

英语创意写作:
1、英语写作能力是英语听、说、读、写四种基本能力之一,英语写作能有效的促进语言运用自动化,有效达到语言学习目的。
2、独特的思维导图教学法,充分发挥学生的思维创造力和想象力,锻炼学生思维灵活性和逻辑性。
3、扩大阅读量,提高学生的阅读写作能力。题材丰富的阅读文章提高了学生阅读理解能力、增强语感、巩固和扩大了词汇量。通过阅读,帮助掌握文章的结构和写作方法。
4、通过写作,锻炼学生对语法句型和词语的综合使用,使英语知识不断得到巩固并内在化,有利于英语技能的全面发展。